Хунта замочит Кодлу 05 11 17

Алек Бенке
Эпиграф:

"Мене, мене, текел, упарсин... "   Библия (Даниил. 5:1—31)


За Страну сознавая ответственность
Для защиты свободы и гласности
В обстановке строжайшей секретности
Заседает Совет Безопасности:

Вдруг, на глазах сходняка
(Думали - померещелось)
У стены появилась рука -
(Без мужика или женщины)

Движется кисть проворная
Словно в годы "Второго Храма"
Были б хоть пальцы чёрные -
Ясно бы стало - Обама.

Дописала и убралАсь.
Буквы горят на стене...
И ладно бы все обнюхались,
Но, многие в ясном уме!

Император зелёным стал!
Жмутся министры в тоске.
За мудрецами послал:
Да, как на зло - Дума в отпуске!

В Google пытались искать -
Беспомощно морщат морду
Фразу не в силах понять:
"Хунта замочит Кодлу"