С природой чувства часто в резонансе

Галина Спиридонова
Цвела когда-то земляничная поляна,
Был сладок свежих ягод мёд,
Теперь не видно ничего из-за бурьяна,
А в сердце поселился лёд.

Крик журавлиный в небе осень предвещает,
Откуда-то пришла печаль,
За горизонтом лето незаметно тает,
В твоих глазах застыла сталь.

С природой чувства часто в резонансе
Под стать бурьяну с лебедой,
И не хотят сходиться в простеньком пасьянсе,
Твоя судьба с моей мечтой…..

10.07.2016