Я у мамы мастерица

Евита
Шубка ёлки сплош в иголках
Трогать ёлку очень колко
Весь в иголках старый ёж
Только ими не пошьешь
Что же делать? Как мне быть?
Где иголку раздобыть?
Чтобы пуговку на платье
Кукле Юленьке пришить.
Этот я вопрос решу
У мамули попрошу.
Острую, блестящую
Иголку настоящую.
Будет мамочка гордиться
Я у мамы мастерица!