На улице жара...

Лилия Охотницкая
На улице жара.
июль уже в разгаре.
Чудесная пора!
Смотрите: лето дарит
Свои богатства нам.
Берите, наслаждайтесь!
И радуйтесь цветам,
И в озере купайтесь!
Наступят холода,-
Наверное, мы вспомним,
Как хороша вода
Была июльским полднем!
Сушите зверобой -
Травы целебней нету
От хвори от любой.
Хвала и слава лету!
Срывайте с веток вы
Сладчайшую малину!
Пусть сами к вам грибы
Попросятся в корзину!
Зовут и лес, и сад:
"Пожалуйста, придите!
Малины аромат
И сладость ощутите."
Июль, тебе "ура!" -
Любимый месяц года!
Вокруг царит жара,
Ликует вся природа!