Любовь-хулиганка

Михаил Коссов
Девчонка крутая,
С папашей стабильным.
Сказать,чтоб без сленга:
...хотела любви.
Она убегает,
С командой регбийной.
За счастьем генгбенга,
Как не назови ...

Девчонка светилась,
Отец обалдевший,
Нашедши беглянку,
Оставил как есть.
Сменил гнев на милость,
Признав,каждый грешен.
В любви-хулиганке,
Вариантов не счесть.

    2016 год.