Оставшийся мистраль

Олег Стёртый
Отболело. Отбелило седину.
Отстрадало. От «напряга» в герцах
откровением осколочным струну
вдохновения оборвало в сердце.

От заката красного остыв,
от стеклянных строк полез на стены
обезумевший мистраль, не взвыв,
острым словом полоснув по венам…