Я снова сожжена

Берфман Юлия
Куда мой путь и с кем?
Я снова сожжена.
Шаги в золе. Зачем?
Опять измождена.
Внутри сухой пустырь.
Без образов. Без снов.
Покинул поводырь -
Из вероломных псов.
Эмоции прошли.
Без чувств. Лишь тишина.
Опять пытаться жить.
Опять я сожжена.