Welcome

Инга-Елена Рыбина
Я не хочу подчиняться стрелкам,
Порой мне хотелось бы их поломать.
Я не отвечу твоим чувствам "Welcome",
И ты моим тоже не отвечай.

Я не отвечу твоим чувствам "Welcome",
Ты не жалей, и по мне не скучай -
В жизни большой эпизод этот мелкий
Закончишь словами "Прости и прощай".