Об этом знают пески

Олег Стёртый
Нас было трое. Снайперы... Песками уходили.
Сработали не чисто….  Предупредил кто, или…

….Пока об этом лучше и не думать.
Несём по очереди  (позывные – «Мать»).

Тут кактусов (да чтоб они засохли!),
ползучих гадов (чтоб все передохли!).

Её несу сейчас, а Серый прикрывает.
Мы были не разлей вода (он знает!).

Но «Мать» внесла нам в отношения напряг….
Хороший ли, дурной, но знак.

Несу. Прерывистое… Нет! Ты дышишь ангел, дышишь!!
Не примиряй  же с Серым,  Господи, ты слышишь?!.