Я научилась отпускать

Любовь Гаус
Я научилась отпускать.
Как это просто.
И ничего не отвечать
На те вопросы,
Что жизнь задаёт,порой.
Как это больно.
Ты душу на замок закрой,
Смирившись с ролью.
Я научилась отпускать
Других на волю.
Но только грусти не унять,
того не скрою.