Взор с Президентского моста

Галина Трибун
Взор с Президентского моста:
"Бог мой, какая красота!"
Ввысь устремляется душа,
Ошибки прошлые круша.

Слились и небо и земля,
Создание Творца без дна.
Вдруг осенила мысль одна:
"Мост между ними - это я!"

Вперед по новому мосту,
через препятствия иду.
И бесконечен будет путь,
Но берег виден - в этом суть!