Zeit zum Verweilen

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Wenn wir uns in die Stille zurueckziehen, wird unser Geist hoerbar...


Ich wuensche euch einen schoenen Abend!

Lass
 dich
 ueberraschen
 was die Woche
 fuer dich bereithaelt.
 Moege es ein bunter Strauss,
 voller gluecklicher
 Momente
 sein


Zeit zum Verweilen - Zeit fuer Dich!
 Herzlichen Dank