Лада Приора

Ольга Бойцова
Сосед машину покупал
Для всех вокруг забота.
Советов дельных целый шквал
С субботы до субботы.
«В кредит переплата»,
«Есть связи у брата».
«Бери внедорожник»,
«Без блата дороже».
«Купи мою тачку,
Колеса на сдачу»
«Дешевку не надо,
Не будет с ней сладу»
Сосед мой в общем не дебил,
Но знаете, что он купил?
Ладу Приору
Цвета помидора!
Всем двором смеялись мы до слез!
Лада Приора!!!
Цвета помидора!
Как воспринимать это всерьез?
Прошла неделя вся в смешках
Нам «Лада» как диагноз.
А мужику ну хоть бы «ах»
Он нас еще и дразнит:
«Багажник просторный»,
«И в пробках проворна».
«Готов я на споры
За эту Приору».
Бессонница точит,
Молчу день и ночь я.
Соседи примолкли,
Есть зависть и только.
Ну в общем диагноз теперь отменили,
Вы же понимаете, что мы все купили?
Лады Приоры!
И кончены раздоры!
А сосед от смеха аж визжит.
Ладу Приору
Продал очень скоро!!!
А себе купил нормальный джип.