За мою любимую

Анатолий Радгост Рэд
Солнце  освещает плёс,   
утро в небо хлынуло
и я поднимаю тост -
за мою любимую.

Знаю, не хватаю звёзд -
лишь одну, но милую,
вот и поднимаю тост -
за мою любимую.

Много в мире было  гроз      
и меня не минуло,
но я поднимаю тост -
за мою любимую.

Если всё наперекрёст, 
если ты покинула
и тогда поднял бы тост -
за мою любимую.

Поцелуи, кальвадос,
пляж и море синее,            
будет всё, а мне...
эх...
лишь тост -
за мою любимую.      

песню «С днем рождения, милая» можно прослушать:
https://disk.yandex.ru/d/LMXFCPuG2D6rxA