Как много я говорила

Наталия Шеина
Падали звезды с неба,
Крупные звезды-слезы,
Крошила кусочки хлеба,
В немую уткнувшись березу ...

Как много я говорила:
Истратила все молчание,
Слишком всего натворила -
Чтобы иметь желания ...