Азбука жизни - Л3

Вадим Пряхин 2
ЛЮБОВЬ И РАСПЛАТА

Любовь богата и прекрасна -
               в этом спору нет...
Однако, за ошибки научись
             всегда держать ответ!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Любовь к ближнему - нечто
другое, чем любовь к ближней.

                Томас Гоббс

   Людям нужно делать не то,
что они хотят, а что-то получше.

                Сэмюэл Голдвин

   Лозунг прогресса - от полной
кастрюли к полному гаражу.

                Герберт Гувер

            *     *     *