Молчание нефритовых ночей

Наталия Шеина
Ветерок незатейливо споря
С сияньем влюбленных очей,
Зачерпнув изумрудного моря,
Коснется улыбки твоей.

Так улыбка узнает послание
Высоты гуттаперчивых дней,
А в раскаянии спешных речей -
Глазастых ромашек шептание ...

С ветерком отплывут желания,
Обретя вмиг смиренье-трофей:
Как упоительно молчание
Моих нефритовых ночей ...