И стелятся волны под ноги...

Ельеана
И стелятся волны под ноги…
Не верю в красивую жизнь.
Там, где идеалы все строги,
В одном сошлись чувство и мысль.
И мерой осознанной ласки
Вновь нежится тело моё.
Шторма, преуспевшие в пляске,
Ревут всем стихиям назло.
И снова зовут в неизвестность
Объятья морской суеты.
Но холод, стоящий над бездной,
Мне не позволяет войти
В пространство безумства и славы,
Где так ограничены нравы.







Комментарии запрещены автором.