Егорка Козлов

Анна Уклеина
Ох, Егорка  - озорник!
Взрослых слушать не привык.
Он шалит с утра до ночи,
Даже отдохнуть не хочет.
Плохо ест и мало спит,
Говорят ему: "Бандит!"
Только выйдет он во двор,
Все кричат: "Егор, Егор!
Разбегайся кто куда!"
А иначе ждёт беда:
Всех Козлов Егор обидит,
Он девчонок ненавидит,
Будет дёргать за косички,
Обзываться по привычке.
Он разбойник с малых лет,
На него управы нет.
Я Егора не боюсь,
Смело, храбро с ним сражусь.
И увидят все друзья,
Что разбойник - это я!

Фото из инета.