***

Ольга Сулима
...К черту меня с моим пи......тизмом, а тебе любви и счастья. Ты был единственным мужчиной, остальные не по масти."...

                * * *
Пыталась не искать в тебе причину.
Попытки тщетны.
Я разрушена.

Ты стал единственным мужчиной,
что подчинил,
кому послушна я .

И пусть дыхание не сбилось.
Мой пульс в порядке.
Зрачок сужен.

Раз между нами не случилось
я промолчу,
как ты мне нужен.

При встрече ты не угадаешь
в моих глазах
масштабы радости.

Ведь, гордой, мне не подобает
счасливой быть
от своей слабости.