Азбука жизни - М3

Вадим Пряхин 2
МЫСЛЬ ТВОРЦА

Мысль творца всегда упряма.
Её полёт нельзя остановить
Или загнать в "сомнений яму",
Коль развила она такую прыть!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Мужчины охотятся,
женщины хватают добычу.

                Виктор Гюго

   Между сумасшедшим и мной
разница только одна: сума-
сшедший думает, что он в
своём уме, а я знаю, что я
не в своём уме.

               Сальвадор Дали

   Мыслю, следовательно,
существую.

                Рене Декарт

           *     *     *