диванное

Тристана Арле
Иван Храмовник

http://www.stihi.ru/2015/11/23/129

вдохновил меня на такой ответ

сидел притопывал ногой
и не перебивал
ты представлял меня нагой
а вечер по углам
ютился тихим домовым
неспешно наблюдал
за тем, как мы с тобой сидим
начало всех начал

в уме - картинки нас двоих
в кругу большой семьи
но вслух читала я стихи
и тактом:  раз, два, три
часы оттачивали шаг
минуты разделив
желал ты мне сказать : - приляг
соблазн  хмельной ночи

томилось в сумочке бельё
на случай /про запас/
хотелось мне сказать : - ну что?
поговорим о нас?
твой взгляд скользил то по губам
то в декольте нырял
передавалась дрожь ногам
пора идти...
диван