Как-то так...

Юлия Ви
Эта хмурая данность за окнами дней –
Не усыпан цветами проторенный путь...
Шаг за шагом, вперёд, всё быстрей и сложней,
Испытаньем на прочность себя – продержусь

Между лопнувших мыльных надежд-пузырей,
Разлетевшихся всуе под жёрнова хруст...
Чем-то новым запомнится завтрашний «рейс» –
Предвкушенье... мандраж... ничего – разберусь...
               


11.07.2016  18:11