Ответные повороты...

Виктор Дементьев 3
Чувства, верное слово,
Нам навсегда дороги,
Где же ты, милая, снова,
Годы уходят, вернись.

Мир многолик – изменчив,
Быстротечна движения мысль,
Только минута и верность,
Славно мечтанием смел.

Сила, идеи, проходы,
Разно носим сердца,
Может, меняется мода,
Что же ведёт нас тогда?

Правда – совесть ответа,
Внутренне свяжет и ждёшь,
Будет  ли  смена  сюжета,
Несомненно, сканируем всё.