Лозунг

Владимир Мальчевский
«НАША ПАРТИЯ – ЗА ПОДМОСКОВЬЕ!»
Осталось выяснить, за какое;
за то, что больше не беспокоит,
спит не жалуясь на здоровье.

Нам – чтоб было всё так как было
с свор опричников – до полиции,
чтоб ПО области* как в Столице –
хлеба на душу, соль и мыло.

___________________________
Текст из паспортов:
"ПО N-ской области В таком-то районе
города N."
Какая эквилибристика!