Солдатам Великой Отечественной...

Любовь Черных
Что может быть
страшней
войны на свете?..
Где смерть гуляет,
словно в поле
ветер...
Где выстоять
солдату
невозможно.
Где шанс на выживание
ничтожный…
Где льётся кровь
и гибнут
в битвах люди
от пуль шальных
и выстрелов
орудий…
Где косит смерть,
налево
и направо…
Где в спину дышит
огненная лава.
**********************
Где вы стояли насмерть...
И прошли!
Родной Отчизны верные
сыны!