И ей из звёзд зари букет собрать

Лидия Лукашина
А* так хотелось птицей в высь взлететь,
Н*а небе потеряться среди звезд ,
Д*арить себя и жизни не жалеть ,
Р*одные губы целовать в засос...
ЕЙ*,только ей, писать свои стихи,

К*амня'ми не сбивая чужих гнёзд,
л*У*чом игривым набросав штрихи,
ко*Л*ени обнимать в шальной мороз,
люб*И*ть её одну, ее одну желать !
коло*К*ола молчат...мне хочется кричать!
и с эх*О*м спорить! и стихи читать!
и ей из з*В*ёзд зари букет собрать!