Коншкуренция

Сергий Ковригин
Под окошком кошачий концерт —
Коты морды дерут из-за кошек.
Каждый кот там коту кошкурент,
Не хватает котам только рожек.

Расцарапать готовы глаза,
В бой за кошек! Разборка крутая!
Им никак не включить тормоза.
У котов уж природа такая.

Но от них часто не отстают
Современные русские бабы,
Что другим бабам волосы рвут,
Пацана их не трогали б дабы.

В бой за парня, и клочья летят.
Шкуры близко к нему не подступят!
Бабы лучшего парня хотят?
Пусть попробуют — в морду получат!

Кошкуренция среди зверей.
Это джунгли всесветные, детка!
Коншкуренция среди людей,
Словно мир наш — зверинец иль клетка.