Светлой памяти людмилы сиренко

Вера Калетинская -Хоменко
       До сих пор не могу до конца осознать,
       Что тебя с нами нет,дорогая,
       Что не будешь стихи свои,басни читать,
       Чувством добрым сердца наполняя.

       С нами рядом достойно и честно жила,
       Сложный мир ты душой познавала, 
       Ты советчиком,другом,сестрой мне была
       И сердечным теплом согревала

       Состраданье ценила,и дружбу,и честь
       Сатиричкским чувством блестала,
       И упорно несла ты не лёгкий свой крест,
       А в душе,о прекраснном мечтала.

       И мне трудно понять,почему коротка
       У хороших людей жизнь бывает...
       Оборвалась на взлёте твоя вдруг строка,
       Позетив твой в узоры вплетая
 
              апрель 2016г.