Борись с собой

Сергеева Татьяна Андреевна
Когда ты злая, нечисти полна душа
И ты кипишь сгорая от накала,
Взгляни ты в зеркало, в свои глаза,
Ты знаешь...можно избежать скандала,
Но ненависть бурлит в крови...
Она незримо телом управляет.
Не отрываясь ты в глаза свои смотри -
Увидишь, как злость в зверя превращает.
Но помни - пройдены не все пути.
Пытайся ты в себе добро увидеть.
Ты добрая, где-то глубоко внутри,
Найди добро, довольно мир весь ненавидеть!
Борись с собой! За доброе своё начало!
Добру победу одержать так важно...
И зло, чтоб постепенно умерало
Борись за доброту свою отважно!


07.01.2016