О любимой

Анатолий Секрет
Ты вся земное существо,
красы телесной изобилье,
жду прикосненья твоего,
и ощущаю слов  безсилье.
Мне изменяет голос мой,
смотря на божье сотворенье,
сравниться я ль могу с тобой,
терзают вечные сомненье.