Проблема понимания

Владимир Мальчевский
Он потерял, - говорят, - душу.
А не душа ль потеряла тело,
им называвшаяся, до предела
границ телесных,
решётки руша?

И ЧТО теперь он, и ЧЬЁ он горе,
оружье чьё он и чья проблема?
Весь кабель – с неба,
да одна клемма.

Сверкнёт и эхо
затихнет вскоре.


_______________________________