За окошком светло

Евгений Дробот
За окошком светло
От  созревшей листвы,
Муха бьётся в стекло
И не жаль головы.
Куражу не избыть,
За упорство хвала,
Но стекло не пробить
И болит голова.
Милосердия для
Прекращаю "кино",
Только кто для меня
Приоткроет окно.
Только кто и когда
От замка в тупике
Без корысти следа
Ключ протянет в руке.