Frieden in unserer Seele

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Kritik zu ueben sollte immer erlaubt sein - nur die Art und Weise, wie sie zuweilen geaeussert wird, die muesste man verbieten koennen.

Egal wie muede
 wir am Ende,
 eines Tages sind
 Fuer einen guten Schlaf
 ist es wichtig,
 dass Frieden in
 unserer Seele ist...

Ich wuensche euch einen zauberhaften Abend