Ты вернешься, я уверена

Валентина Андрусенко
Мне было плохо, а ты был счастлив,
отныне - все наоборот!
Бог он все видит и в его власти,
и твою душу боль найдет!

Хочу, чтоб ты страдал любовью,
и снова я грезилась тебе.
Чтоб поразилось сердце  болью
душой стремился вновь ко мне.

Ты мне не веришь? Но так будет,
я в том уверена, поверь.
Твой путь,запомни, будет труден,
но я открою дверь тебе.

Ты помнишь, как мне было плохо?
Но ты был глух тогда и нем.
Так не суди меня столь строго,
ведь для стихов нет лучше тем.

Сейчас хочу, чтоб ты влюбился,
и чтоб мечтал меня обнять.
Но коль хочу -значит, случится,
ох, будешь ты еще страдать.

Я возгоржусь сама собою,
поверьте мне, мои друзья!
Не устою, и вновь открою
свое сердце я для тебя!