Чудо-книжка

Роза Нарышкина
Мы купили для малышки
вот такую чудо-книжку.
Есть там кнопочка внутри.
Книжка сказку говорит.

Кнопочку нажмешь разок,
Раздается «Колобок…»
Кнопочку опять нажмешь,
сразу сказочку прервешь.

Вновь нажмешь и зазвучало -
«Колобок..» и всё сначала.
Словно учим мы урок ,
как нажмешь, так - «Колобок».

Книжка нравится малышке,
Целый день без передышки
раздается «Колобок».
Знаем сказку на зубок.