Муж на час

Александр Белов Прохоров
Тик-так бьют стрелки, кручусь я как белка
Как белка в колесе…
Тук-тук стук сердца, я режу лук с перцем ( Плачу!)
И жду я мачо в семь!

Губы подкрашу помадой ещё раз,
Ну где ты милый муж на час?

Тик-так – Муж на час! Сделай в этот раз всё хорошо? О-о!
Тик-так – Муж на час! Ну давай еще хоть раз? Куда же ты пошел?

Щёлк-щёлк – нет света! Меня зовут Света!
Я вижу, что ты рад…
Вжик-вжик, вот Сокол – вкрути-ка мне в цоколь
Плафон на сотню ватт!

Ключик в замочек почини сейчас!
Умелый, ловкий муж на час!

Тик-так – Муж на час! Сделай в этот раз всё хорошо? О-о!
Тик-так – Муж на час! Ну давай еще хоть раз? Куда же ты пошел?

Тик-так, тик-так,
вот так…
вот так…
А может ещё раз заглянешь, Муж на час?

:)