Будь счастливым

Сергеева Татьяна Андреевна
Есть люди, что словом могут убить
И мало людей, что способны любить.
Нам часто встречаются в виде людей
Души такие, что хуже чертей.
Они забирают улыбку твою,
Тебе оставляя горечь свою...
С таким повстречавшись ходишь пустой
И долго не можешь собраться с собой.
Таких постарайся людей избежать,
Такие не станут тебе помогать.

Пусть в жизни случается только добро,
Прошу не продайся за серебро.
Души-пустышки, по-всюду кругом,
Жизнь от них вся кувырком...
Но силы ты все свои собери
И горечь из жизни своей прогони.
Ведь в каждом с рождения любовь и добро!
Счастливыми быть всем нам дано!


20.02.2016