Кандидат

Андрей Александрович Шаврин
Любой из нас
Поверить рад
Тому, что говорят с экрана
Прекрасный парень!
Кандидат!
Красивый!Молодой!
А может рано?

Да нет!
Такой хороший!
Говорит понятно
О будущем любимой нам страны
И слушаем...и видим
Так приятно!
Он представитель
Новой,кажется волны...

И верим...
Так хотим!
Случилось что бы чудо непременно!
Еще совсем немного...
И взлетим
Над бедностью,пороком несомненно!

Получится устроить жизнь
И станем лучше всех на свете
Врагов,какие есть
Конечно победим!
Счастливей станут наши дети!

Как нужно,что бы было так
Простой,нормальной,мирной жизни
Работы много,дружная семья
Почти что б рай…
Ну как при коммунизме!

Сидим и слушаем…
Он обещает светлый сад
Как можно не поверить в это…
Все вроде правильно…
Продумано,вопросов нет…

Не обмани народ!
Товарищ Кандидат!
      11.07.2016г.