Друзьям

Сергеева Татьяна Андреевна
Друзья хорошие мои,
Детей пока что нет...
Сейчас дела у каждого свои,
И нам судить вас смысла нет...

Желаем счастья вам во всем
В делах семейных и иных.
Желаем в мире жить своём,
Но не забыть при том родных.

Вы так прекрасны, вы семья...
Вам похвала любовь и честь...
И пусть вас окружают лишь друзья!
И не встречается вам в жизни лесть!


18.03.2016