Без четверти четыре

Роман Бидниченко
Без четверти четыре, а я опять не сплю,
Мой мир сегодня треснул, как старое стекло.
Из множества осколков, я новый мир леплю,
И так я размечтался, что мысли понесло:

В страну мечтаний детских,
Где нет печальных дней,
Там нет приемов светских,
И злых, дурных людей.

Любовь моя бесценная,
Любить меня взялась,
Как кольца драгоценные,
Вокруг меня вилась…

Не верю, и не радуюсь,
Но все же, я люблю!
Без четверти четыре,
А я опять не сплю…

11.07.2016.