Белогорск

Дмитрий Головин 4
(посвящаю светлой памяти побратима
Наймана Дениса, пухом земля...)







Синицы запели весенние песни.,
На розовых ветках курчавый снежок,
Разлапистый ельник воткнул в поднебесье
Макушек зелёных неровный рядок.

Могучие сопки здесь выгнули спины
И взяли таёжный в кольцо городок.
К вершинам их тянутся елей вершины,
К ленивому солнцу сквозь сизый дымок.

Гуляют по улицам южные ветры,
Ватагою буйной стремясь на восток.
Снега по три метра, тайги километры,
Природы величие, дарит  восторг.

Повсюду ожившая зимняя сказка,
А сам Белогорск - ледяной теремок
Сияющий нимбом в серебряных красках,
Что б всякий забыть это чудо не мог.

28/03/15. - 11/07/16 23-45