Ключи долголетия

Алла Кемппи
Нам нужно людям показать –
Как можно жить, не умирать!
Ключ долголетья в нас хранится –
К Истоку нужно обратиться!

Болезни тела и недуги –
Сознанья нашего заслуги.
Дела неправедные, мысли
Нам сокращают время жизни.

Снаружи то же, что внутри,
Ты просто в сердце загляни –
Там разум сердца отзовётся,
Он интуицией зовётся.

Он не обманет, не солжёт,
К здоровью, к Свету приведёт.
Посредников не нужно нам,
В канале с Космосом ты сам!

Чтоб жили мы 120 лет,
Молитвы дан нам инструмент!
Чтоб быть здоровым, не болеть,
И даже можно молодеть!

Не стоит только ошибаться
И всуе к Богу обращаться!
Дарует чудо исцеленья
Лишь искреннее обращенье!

120 лет не есть предел,
Для тех, кто в Боги захотел,
Кто к совершенству выбрал путь,
И в ком Божественная суть

Проснулась от забвенья сна
И Истиной озарена!
Наш путь один – в Любовь и Свет,
Другой альтернативы нет!

Мы все – единый организм,
Чтоб Вечной стала наша жизнь,
Жить нужно в Боге и Любя,
Ведь всё зависит от тебя!!!