На цыпочках!

Огненная Мария
Раннее утро. Дремотная тишь.
Спит, улыбаясь счастливый малыш.

В окна вливаются птиц голоса,
Шепчет стыдливо о чём-то листва.

Солнечный зайчик играет со мной,
Тёплый и ласковый. Яркий. Живой.

Божья коровка жужжит о своём.
Утро чудесное входит. В мой дом.