Мои стихи

Сергеева Татьяна Андреевна
Каждая строчка пропитана болью,
Комом у горла скопившись зудит.
Прежде чем громко излиться на волю,
Душу изранит, в сердце сидит.

Стих за стихом извергаются рифмы.
Каждое слово - мой острый нож,
Что из коллекции воткнутых в спины -
Сотни ножей...доверяла,  так чтож...

И на бумаге, в сердцах и в слезах
Буду чиркать строки ручкой чернильной.
Все свои чувства я обращу в прах,
Больше нет места для чуши ванильной.


10.07.2016