Уже умерли все, кого предали

Николай Синяк
Уже умерли все, кого предали
Вслед за теми, кто их предавал,
Кто писал, а кто просто беседовал,
Кто умышленно и кто не знал...
Ничего не осталось от прошлого,
Никакой мне не передан знак -
Ничего я не помню хорошего
И плохого не вспомню никак.
Нет надежды и нет покаяния,
Не усвоен страданий урок...
Не последнее это свидание,
Не прощальный звонок.
081716