Бремя

Вова Блин
Аж три солнца надо мною
А света абсолютный ноль
Я опять во мраке вою
Не стихает внутренняя боль

Сколько мне дорог чертила
Насыпала сука жизнь
Но с пути всегда сбивала
Мне неведомая сила
И тянула сука вниз

Сколько лет уж пробежало
Уж не молод, и не так здоров
Где былая радость, почему её не стало
Неужели в этой печке не осталось больше дров

Ведь дышалось раньше проще
Не болело сердце от сурковых дней
И светлее было в этой роще
Средь гнилых и старых пней

А теперь и сам такой же стал
Всё быстрее просыпаю мимо сути время
Просыпаюсь сам я мимо цели. Как же я устал
Но верю, что не зря несу всё ж это бремя


                11.07.2016