Азбука жизни - Н3

Вадим Пряхин 2
НА СТО ПРОЦЕНТОВ РЕАЛИЗОВАТЬ!

Однако, мало обо всём в жизни узнать...
И как бы, отвести уверенно тучи ненастья.
Ведь надо эти все познанья реализовать,
Тогда и обретёшь ты стопроцентно счастье!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Нельзя жить мгновением всю
жизнь.

                Уршула Зыбура

   Не только не говори, сколько
тебе лет, но даже не говори, на
сколько ты выглядишь.

                Янина Ипохорская

   Никогда не ставь свою безопасность
в зависимость от благородства другого
человека.

                Уилла Кадер

             *     *     *