Я конечно раб

Кокко
Мне подсказывает сердце,
Надо уходить,
Где гуляет вольный ветер,
Где могу творить.
Задыхаться между стенок,
Больше не хочу,
Голос-СТОП, а как же дети?
- Их же я люблю.
И склонишься над бумагой,
Слезы кап…, кап…, кап...
Будто ранена я шпагой,
Я конечно раб.