зарядка для ноутбука

Тамара Маметгалиева
я бы хотела иметь длинную-длинную
и много-много
зарядку для ноутбука

я могла бы ходить
по всем злачным местам города
бегать от зеков и от маньяков
писать свои книги
это приятно

как когда я писала свои стихи,
а ко мне подошел убийца
и долго к себе в гости приглашал
намекал, что заплатит
намекал, что удивит
одного убийцу я оставила
его бог остался с ним